Conectate con nosotros

Destacada

#LRF: Libertad no paso del empate ante Bochazo

Fue 2 – 2 en la tarde del domingo en el “Dr. Plácido Tita”. Martin Correa y Agustin Costamagna habían adelantado al Cañonero que luego sufrió dos penales en contra para el empate sanvicentino. En Reserva el equipo de Roberto Cabral sigue con puntaje ideal al vencer 2 – 1 con tantos de Alfio Lehmann y Leandro Acosta.

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Libertad igualó 2 a 2 ante Bochófilo Bochazo. El Cañonero tuvo muy buenos 30 minutos que le permitieron ponerse 2 – 0 en el marcador, pero después sufrió algunas desatenciones defensivas para que la visite iguale con dos ejecuciones desde el punto del penal.

En ese buen arranque, antes de los 5 minutos, el juvenil Martin Correa sacó un zurdazo desde 25 metros que se metió contra el palo del arco visitante para establecer el 1 – 0 y su primer gol en Primera. Inmediatamente, Libertad tuvo otra clarísima en los pies de Cristian Girard pero su remate pegó en el travesaño y por poco no ingresó. Y a los 32’, cuando la visita de a poco comenzaba a afirmarse en el fondo, Agustin Costamagna anticipó a todos tras un envío de Bravo y puso las cosas 2 – 0.

Parecía que Libertad iba camino a retornar al triunfo, pero en dos jugadas aisladas la visita encontró dos penales. El primero a los 36’, la pelota tocó en la mano de Lencina y Romero pitó penal. Fernando Ceballos se hizo cargo de la ejecución y no perdonó. Y 10 minutos más tarde, cuando se iba la primera etapa, Bravo cerró in extremis y derribó a Velez. Nuevamente Ceballos tomó el balón y marcó la igualdad.

En el complemento, la visita se retrasó, defendió la igualdad y solo aspiró a desarticular las ofensivas aurinegras. Pese a eso, los de Garello, que terminaron con muchos juveniles en cancha, tuvieron un par de situaciones para marcar. Una en el arranque de la segunda mitad, en la que Girard no pudo darle cómodo, y la otra a los 28’ con un cabezazo de Fernández que dio en el palo y que luego se encontró el arquero visitante.

Solo quedo tiempo para la expulsión de Ismael Velez en los sanvicentinos por demorar su salida en un cambio. En los minutos finales el Cañonero no encontró los caminos y chocó una y otra vez con la última línea del equipo de Daniel Fardeletti. En Reserva se revirtió el marcador y fue triunfo 2 – 1 con goles de Alfio Lehmann y Leandro Acosta.

Resumen del partido:

Libertad: Luciano Alderete; Nahuel Bravo, Flavio Díaz, David Lencina (Elias Lucero), Martin Correa; Agustin Costamagna, Alexis Mansilla (Braian Visetti), Marcos Quiroga (Alfio Lehmann), Yair Triverio (Axel Grabenvarter); Enzo Fernández y Cristian Girard. Suplentes: Gaston Unrein, Martin Albarracin y Mateo Schonfeld. DT: Juan Carlos Garello

B. Bochazo: Fernando Girardini; Javier Lezcano, Jorge Fink, Jorge Dominguez, Andres Cordoba; Jonatan Peralta (Hugo Ramirez), Carlos Ceballos (Elias Venica), Ismael Velez, Mauricio Citroni (Alex Cordoba); Gabriel Urquiza (Marcos Soria) y Fernando Ceballos (Horacio Armelino) Suplentes: Santiago Pariani y Sebastian Tosseto. DT: Daniel Fardeletti

Terna arbitral: Sergio Romero – Matias Retamoso y Sebastian Yori

Amonestados: Correa y Girard (Libertad) – Urquiza, C. Ceballos y Peralta (B. Bochazo)

Expulsados: 77’ Ismael Velez (B. Bochazo)

Goles: 4’ Correa y 32’ Costamagna (Libertad) – 36’ y 46’ F. Ceballos (B. Bochazo)

Formacion Reserva: Singer; Lescano, Rafael, Albarracin, Cejas; Espindola, Luques, Acosta, Ronco; Lehmann y Lucero.