VALIOSO TRIUNFO CAÑONERO EN CARLOS PELLEGRINI

Libertad sumó su primera victoria en el certamen. Fue por 1 – 0 sobre San Martin en condición de visitante. El gol del partido lo marcó Alexis Mansilla en el segundo tiempo. La próxima fecha, los de Giorgi recibirán a Atlético San Jorge.

El Cañonero necesitaba recuperar los puntos perdidos en la última fecha y rápidamente lo consiguió. En la segunda jornada, se impuso por la mínima en Carlos Pellegrini.

El gol de Alexis Mansilla, a los 16′ del complemento, le dio la victoria a los dirigidos por Gustavo Giorgi que tuvieron las mejores ocasiones. Además, desde el amanecer del segundo tiempo, tuvieron un jugador de más por la expulsión de Diaz.

Ahora a Libertad se le vendrá Atlético San Jorge, que igualó sin goles ante Ferro en Rafaela y que lidera junto al Cañonero la Zona 9 de la Región Litoral Sur.

Posiciones: Libertad y Atl. San Jorge 4; Ferro 2 y San Martín 0.

Formacion Libertad: Ruffini; Grabenvarter (Rivarossa), Ibarra, Diaz, Bravo; Costamagna, Mansilla (Visetti), Manasero (Saavedra), Fernández (Mandrile); Quiroga y Bianciotti.