TRIUNFAZO CAÑONERO EN TACURAL

Caía 1 – 0 en el primer tiempo pero en el segundo, con goles de Marcos Quiroga y Enzo Fernandez, lo dio vuelta para seguir en soledad en lo más alto de la Zona A. En Reserva también fue victoria por 2 – 0. La jornada correspondió a la tercera fecha del Torneo Apertura.

El equipo de Gustavo Giorgi continúa con puntaje ideal en el certamen de la Liga Rafaelina de fútbol. Este domingo, se impuso de manera ajustada en un reducto siempre difícil.

Cuando corrían solo 10’ del primer tiempo, José Ibarra adeltanó a los locales. Pero en el complemento, Libertad terminó logrando revertir el marcador. En el amanecer, Marcos Quiroga cambió penal por gol y puso en el empate, y cuando todo parecía finalizar en empate, Enzo Fernández llegó para empujarla y anotar el 2 – 1 definitivo.

Formaciones:

Dep. Tacural: Saccavino; Arce, Ibarra, JF Escobar, Antenori; Gonzalez, Alassia, J. Escobar, Velazquez; Fragata y Mandrile. DT: M. Milanese

Libertad: Ruffini; Bravo, Rafael, Singer, Chiappero; Lehmann, Saavedra, Mansilla, Juarez; Quiroga y Cabral. Suplentes: Valler, Diaz, Grabenvarter, Correa, Fernandez, Montini y Ceratto. DT: G. Giorgi.