Libertad sufrió una dura derrota en Ramona

El elenco de Gonzalo Bauducco cayó 4 – 1 en condición de visitante frente al “Depor”. El partido correspondió a la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina. Kevin Muñoz marcó el único tanto aurinegro. En Reserva fue empate 1 – 1.

El equipo ramonense pegó en el arranque y en el final de la primera mitad. El goleador Rolando Domingorena puso el 1 – 0 en 10 minutos, mientras que Aldo Jamud desde el punto del penal marcó el 2 – 0 en 47’.

Libertad llegaría al descuento promediando el complemento mediante Kevin Muñoz. Pero nuevamente apareció el ex Libertad Aldo Jamud para anotar otras dos conquistas y así sentenció el resultado. Se fue expulsado Enzo Fernandez en Libertad.

El equipo aurinegro fue el siguiente: Brunelli; Gudiño, Canello, Raminelli, Silva; Costamagna, Mansilla, Leiza, Tello; Muñoz y Mandile.