Gran triunfo del Cañonero en Bandera

En Santiago del Estero, Libertad festejó su primera victoria de este Regional Amateur. Fue por 1 – 0 sobre Unión y Juventud de Bandera. El único gol del partido lo marcó Agustín Costamagna cuando corrían 10 minutos del primer tiempo. Ahora el Cañonero quedará libre y volverá a jugar el sábado 4, como visitante, ante el 9 de Julio de Rafaela.

Con esta victoria, Libertad es único líder de la tabla de posiciones de la Zona 6 y quedó muy bien posicionado pensando en la próxima fase. Libertad capitalizó un error defensivo del conjunto santiagueño y abrió rápidamente el marcador en los pies de Agustín Costamagna.

Formaciones:

Union y Juventud (Bandera): Santa Cruz; Villalba, Beltran, Ortiz Palacios, Mansilla; Barraza (M. Cantadori), Chavez, Gaitan, Carabajal; Cassani (F. Cantadori) y Coria. DT. Jose Mialich

Libertad (Sunchales): Alderete; Grabenvarter (Martinez), Diaz , Lencina, Correa; Costamagna (Rivero), Visetti, Mansilla, Fernandez; Quiroga (Muñoz) y Triverio (Girard). DT: Juan Garello

Gol: 10’ Agustin Costamagna (Libertad)