El Cañonero y el Pirata no se sacaron diferencias

Ante una buena cantidad de público, Libertad igualó sin goles ante la Reserva de Belgrano de Córdoba. En primer turno, el resultado fue favorable para la visita por 1 – 0 con tanto de Martín Albarracín en contra cuando terminaba el encuentro. Fueron cuatro tiempos de 35 minutos cada uno. El próximo martes se jugaría el amistoso pendiente ante Colón.

Resumen primer partido:

En cuanto a situaciones, fue el encuentro más atractivo. A los 4 minutos, Leiza remató de tres dedos en forma exquisita pero dio en la base del palo derecho de Strumia. También la tuvo Muñoz en dos oportunidades, pero se encontró con la figura del arquero visitante. Y ya en la segunda parte, desbordó bien Lavallén y cedió para Mandile que fue interceptado justo por los defensores.

También los delanteros del “Pirata” debieron sufrieron buenas respuestas de Brunelli y luego de Jappert. Sin embargo cuando terminaba el partido, en el intento por rechazar un centro, Martín Albarracín envió la pelota al fondo de su arco y anotó lo que sería el único gol del mediodía.

Libertad: Brunelli (Jappert); Mansilla, Gudiño, Meyer (Albarracín), Speck; Sánchez (Lavallén), Raminelli, Leiza, Chiappero (Costamagna); Muñoz (Bert) y Campo (Mandile) DT: Ariel Giaccone.

Belgrano: Strumia; Calderon, Barbieri, Galeazzi; Sánchez, Baier, González, Cuello; López; Pereyra y Barbero. Luego ingresaron Longo, Livera y Bonibardi. DT: Darío Carballo.

Resumen segundo partido:

El Cañonero buscó presionar alto a los cordobeses, pero siempre encontraron una salida cómoda que le permitió atacar con superioridad numérica hacia el arco de Ruffini. Justamente el  arquero aurinegro se lució con algunas atajadas cuando fue llamado a intervenir.

La más clara de los de Giaccone fue un gran pase en profundidad de Matías Atlante para Joel Sacks que definió besando el poste derecho visitante. Luego Libertad no pudo generar peligro y no se sintió cómodo ante el buen nivel de los chicos de Belgrano.

Libertad: Ruffini; Racca (Meyer), Blasco, Bonassies, Albertinazzi; Sacks, Guzmán, Raballo, Tello (Speck); Gandín y Atlante (Muñoz).

Belgrano: Kovacic; Sánchez, Pardo, Galeano, Livera; Colazo, Longo, Martinez, Rikemberg; Lencina y Garnerone. DT: Darío Carballo.