Derrota ante Ferro en Rafaela

El Cañonero cayó por la 2da fecha del Torneo Clausura en barrio “Los Nogales”. Fue triunfo de los bichos colorados por 1 – 0 con gol de Ruben Rojas. En Reserva no se sacaron diferencias e igualaron sin goles. En la próxima fecha Libertad recibirá a Atlético.

En la fría tarde de domingo, Libertad sufrió su primer traspié del Torneo Clausura. Fue en manos de Ferro de Rafaela por 1 – 0. El único gol del partido lo marcó Rubén Rojas cuando iban 32 minutos del primer tiempo. El volante rafaelino llegó por detrás de todos y agarró a contra pierna a Brunelli para marcar.

Gustavo Rivarossa repitió formación del clásico y alistó a: Brunelli; Cabanillas, Martinez, Albarracín, Albertinazzi; Costamagna, Mansilla, Raminelli, Tello; Muñoz y Mandile.