Ben Hur pegó de entrada y venció a Libertad

Este domingo se puso en marcha el Torneo Apertura 2020 de la Liga Rafaelina de fútbol. En el debut, en el estadio “Nestor Zenklusen”, el Cañonero cayó 2 – 0 frente a Ben Hur en Rafaela. Dos goles tempraneros le dieron el triunfo a los de Trullet. En Reserva también fue victoria de la BH por 2 – 1.

Dos goles antes de los cinco minutos del partido amargaron el arranque liguista de Libertad. Ben Hur marcó al minuto y a los 3’ del primer tiempo mediante Diego Nuñez y Leonardo Ochoa respectivamente para vencer por 2 – 0 a los de Rivarossa.

Pese a jugar desde los 23’ de esa primera mitad con superioridad numérica por la expulsión del mencionado Ochoa, Libertad no logró anotar y cayó en el debut en Rafaela. A su vez, en división Reserva fue derrota por 2 – 1.

El próximo fin de semana Libertad volverá a ser visitante. Esta vez de Peñarol que superó fuera de casa al Deportivo Tacural.

Resumen del partido:

Ben Hur: Astrada; Alberto, Ybañez, Kummer, Besaccia; Castellano (Sola), Gómez, Quiroga (Contrera), Valsagna; Ochoa y Nuñez (Izaguirre). Suplentes: Quinteros y Palomeque. DT: C. Trullet.

Libertad: Frattini; Cabanillas, J.F Escobar (Brasca), Raminelli, Gudiño; J. Escobar (Grabenvarter), Mansilla (Correa), Visetti; Costamagna, Fernández y Ponce. Suplentes: Brunelli y Ronco. DT: G. Rivarossa.

Terna arbitral: Angelo Trucco – Rodriguez F. – Morero G.

Amonestados: Besaccia (Ben Hur) – J.F Escobar, Mansilla, Raminelli, Ponce y Grabenvarter (Libertad)

Expulsados: Ochoa (Ben Hur)

Goles: 1′ Nuñez y 3′ Ochoa (Ben Hur)