Fútbol Primera y Reserva

VICTORIA POR LA MINIMA ANTE QUILMES

Con gol de Tomás Singer, Libertad se impuso 1 – 0 sobre Quilmes de Rafaela para continuar en lo más alto de la Zona A. El próximo fin de semana visitará al Deportivo Tacural por la tercera fecha del Torneo Apertura. La Reserva ganó 2 – 0 con goles de Fernando Maidana.

En la noche del lunes, en el “Dr. Plácido Tita”, el Cañonero venció al “Cervecero” para continuar con la buena racha. Con un buen primer tiempo, el equipo de Gustavo Giorgi logró quedarse con la victoria.

El gol llegó a los 16’ mediante un corner. Martin Rafael la peino en el primer palo, y en el segundo palo llegó el otro central, Tomás Singer, para empujar al gol. Antes y después, Libertad tuvo varias situaciones para marcar, pero entre el palo y una salvada espectacular de un defensor visitante le negaron el grito de gol.

En el arranque del complemento Quilmes se quedó con diez jugadores por la expulsión de Máximo Maldonado por doble amonestación. Pese a eso, Libertad no se sintió cómodo en superioridad númerica y no lo pudo liquidar.

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Bravo, Rafael, Singer, Chiappero; Lehmann (Montini), Saavedra, Mansilla, Fernandez (Ceratto); Quiroga y Cabral (Juarez). Suplentes: Valler, Grabenvarter, Correa M. y Saavedra L.. DT: G. Giorgi

Quilmes: Alassia; Maldonado, Rodriguez, Asteggiano, Suarez; Cordoba (Arce), Fraire (Fabre), Albarracin, Ocampo (Carrizo); Ramirez y Weissen. Suplentes: Garrido, Rios, Dinono y Volken. DT: S. Muriel

Arbitros: Rodrigo Perez – Norberto Luque y Facundo Garetto.

Resultado Reserva: 2 – 0 (Fernando Maidana x2)