Fútbol Primera y Reserva

TODO SE DEFINIRÁ EN SUNCHALES

En el encuentro de ida de la 3ra fase de la Copa Santa Fe, disputado este sábado en la capital provincial, Libertad igualó 1 – 1 ante La Salle. Kevin Muñoz marcó el empate en el segundo tiempo. La vuelta se jugará el próximo fin de semana en el «Dr. Placido Tita».

Fue empate el debut de la Copa Santa Fe 2022 para el Cañonero. En el encuentro de ida de la tercera fase igualó 1 – 1 ante La Salle de Santa Fe en Cabaña Leiva.

Nicolás Bianco adelantó a los locales cuando finalizaba el primer tiempo. Pero a los 10′ del complemento, Kevin Muñoz marcó el empate aurinegro. Luego pudo ser para cualquiera, Alderete ahogó un par de veces el grito del «colegial» y el Cañonero desperdició algunas ocasiones claras.

Formaciones del partido:

La Salle: Lisandro Perez, Juan Silvestro, Lucas Fontanellaz, Agustín Olivera, Patricio Copello, Juan Bianco, Nicolas Bianco, Facundo Silvestro, Julian Lemercier, Agustín Rodriguez y Agustín Zapata. Suplentes: Joaquin Trevisani, Tomas Vittori, José Mendoza, Francisco Maciel, Martin Mancini, Conrado Culler y Martin Artigue. Dt: Martin Mazzoni.

Libertad: Luciano Alderete, Mauricio Ocaño, Martin Correa, Nahuel Bravo, Braian Visetti, Agustín Demarco, Axel Gravenbarter, Hugo Gongora, Kevin Muñoz, Enzo Fernandez y Alfio Lehmann. Suplentes: Gaston Unrein, Luis Arce, Conrado Botto, Gaston Cejas, Leandro Acosta, Agustín Chiappero y Jair Triverio. DT: Juan Garello.

Árbitro: Ariel Clavijo (Liga Esperancina)

Goles: 43′ Nicolas Bianco (LS) y 55′ Kevin Muñoz (L)