Fútbol Primera y Reserva

SUMÓ EN EL AUTODROMO

Libertad igualó 2 – 2 en su visita a Atlético de Rafaela. El Cañonero estuvo dos veces en desventaja pero lo logró igualar con tantos de Enzo Fernandez y Kevin Muñoz. En Reserva fue derrota 1 – 0.

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura, Libertad empató 2 – 2 en Rafaela ante la «Crema». Darío Rostagno, de penal, adelantó a los locales apenas pasada la media hora de juego. Y sobre el cierre de esa primera mitad, Enzo Fernandez ponía el 1 – 1.

Sin embargo a los 5′ del complemento, Agustín Costamagna, jugador surgido de la cantera aurinegra, le daba nuevamente la ventaja a los rafaelinos. Pero a los 87′ apareció Kevin Muñoz para establecer el 2 – 2 final.

Un buen punto para el Cañonero que le permite seguir prendido en el lote de los de arriba y, a su vez, cortar la racha de tres derrotas en fila en el Autodromo Ciudad de Rafaela.