Fútbol Primera y Reserva

QUILMES SE LLEVÓ LA VICTORIA DEL «DR. PLÁCIDO TITA»

Por la segunda fecha del Torneo Apertura, Libertad cayó en casa 4 – 2 ante Argentino Quilmes. Enzo Fernández marcó los dos tantos aurinegros. En Reserva fue empate 1 – 1 con gol de Mirko Avenatti.

El Cañonero no pudo seguir en racha y sufrió la primera derrota del año. Fue ante Quilmes, que con jugadores de experiencia piso fuerte en Sunchales.

El Cervecero pegó en el cierre del primer tiempo, con los goles de Ochoa (43′) y Forni (46′), y en el arranque de la segunda etapa con Ochoa nuevamente (1′ ST).

Si bien a los 10′ del complemento Libertad descontó con Fernández, luego le costó ante una defensa rafaelina bien parada. Así, de contra, llegó el 1 – 4 de Coria (38′) para el golazo final de Fernández.