Fútbol Primera y Reserva

PRIMERA DERROTA EN EL AÑO COMO LOCAL

Luego de 16 partidos, el Cañonero cayó en casa. Fue 1 – 0 ante el Deportivo Aldao, quedando así prácticamente afuera de la pelea por el título. Libertad lo fue a buscar e hizo méritos para empatar el partido, pero transformó en figura al arquero visitante. En Reserva fue victoria 3 – 0 con goles de Guillermo Ponte y Felipe Montini, en dos ocasiones.

El gol de Brian Spurio, cuando corrían 19 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto visitante. Con esta derrota, si bien aún tiene una mínima chance matemática, quedó prácticamente afuera de la pelea por el título.

Luego del gol tempranero, Libertad tuvo la pelota pero no pudo vencer al arquero Dietz que tapó varias, entre ellas tres claras que hubiesen significado el empate.

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Grabenvarter, Rafael, Diaz (Veliz), Correa; Montini, Mansilla, Visetti (Reynoso), Maidana; Quiroga y Triverio. Suplentes: Valler, Diaz, Bravo, Correa, Saavedra . DT: G. Giorgi.

Dep. Aldao: Dietz; Ortiz, Tarasco, Montu, Dutto; Mayer, Peirone, Triverio, Gongora, Paez (Leguizamon); Spurio (Iturre) Suplentes: Baigorria, Mitri, Portianka, Lucero y Rojas. DT: R. Cabral.

Arbitro: Leandro Aragno, Gaston Morero y Sofía Galeano