Fútbol Escuelita

PEGÓ EN LOS MOMENTOS JUSTOS Y VENCIÓ A SPORTIVO ROCA

Por la segunda ronda del certamen de Oro de la Copa Departamento Castellanos, Libertad venció 3 – 0 a Sportivo Roca en el «Dr. Plácido Tita». Marcos Quiroga, Nahuel Bravo y Fernando Maidana marcaron los goles aurinegros.

En el primer tiempo los goles llegaron en momentos claves. Al minuto, Marcos Quirgoga abrió el camino y en la última del primer tiempo, Nahuel Bravo amplió la diferencia.

Ya en el complemento y cuando la visita jugaba con diez por la expulsión de Gomez, Fernando Maidana liquido la historia. Ahora Libertad espera rival del cruce entre Tiro Federal de Moisés Ville ante Atlético Esmeralda.

En categoría 2012 fue 2 – 2 con goles de Alexis Saavedra y Máximo Moreyra. Recordando que este encuentro es de carácter amistoso.

Formación Primera: Ruffini; Bravo (Diaz), Rafael, Charra, Correa (Bertona); Reynoso (Cesana), Saavedra (Montini), Visetti, Maidana (Veliz); Quiroga y Fernández.

Formación 2012: Miguel Giovenale, Martin Ferrato, Mateo Lezcano, Bautista Olazarri, Máximo Moreyra, Franco Ulman, Alexis Saavedra, Lorenzo Ponte, Ismael Espindola, Noel Oviedo y Morgan Richiger. Luego ingresaron Lautaro Sandoval, Joaquin Usprung, Ignacio Ballari, Tomas Ternavasio y Ian Pereyra.