Fútbol Primera y Reserva

PARIDAD EN VILLA ROSAS

Por la quinta fecha del Torneo Clausura, Libertad igualó 1 – 1 ante Atlético de Rafaela en cancha de Peñarol. Alfio Lehmann anotó el gol aurinegro. En Reserva también fue empate 1 – 1.

Luego de más de 15 días, el Cañonero volvió a tener acción en Liga Rafaelina. Este domingo, en cancha de Peñarol, igualó 1 – 1 ante Atlético de Rafaela.

Nicolás Varela, cuando promediaba el primer tiempo, abrió el pie y la puso bien lejos de Ruffini para adelantar a la Crema. Y a los 40′ de esa primera etapa, Alfio Lehmann aprovechó un despeje corto del arquero Bergia e igualó las acciones.

En el complemento ambos tuvieron situaciones para ganarlo pero no estuvieron finos en la definición. Ahora Libertad suma 8 puntos y sigue invicto, producto de dos triunfos y dos empates. El próximo fin de semana recibirá a Florida de Clucellas en el postergado de la cuarta fecha.

Formación Libertad: Ruffini; Bravo (Chiappero), Diaz, Rafael, Correa; Lehamnn (Triverio), Visetti, Mansilla, Maidana (Fernández); Quiroga y Cabral. DT: G. Giorgi.