Básquetbol Profesional

OTRA RESONANTE VICTORIA DE LOS TIGRES

Con un formidable tercer cuarto, el cual ganó 32 – 17, Libertad bajó a otro de los líderes de la Conferencia Norte. Fue final 76 – 66 para sumar el segundo triunfazo consecutivo ante equipos protagonistas. Julian Eydallin fue el goleador con 17 puntos.

Los dirigidos por Sebastian Porta tuvieron otra gran actuación que permite pensar en positivo de cara a los playoffs. Al igual que contra Barrio Parque, los Tigres mostraron carácter para derrotar a un duro rival.

Tras un parejo primer tiempo, en el que Libertad comenzó mejor de la mano de Alonso pero que la visita reaccionó mediante Abeiro, los Tigres tuvieron un tercer segmento tremendo en ofensiva que le terminó dando la victoria.

De hecho, en ese parcial, los de Porta metieron más unidades que en todo el primer tiempo. 32 fueron los puntos aurinegros, con Eydallin como estandarte, sobre los 28 de los primeros veinte minutos.

Ahora los Tigres visitarán a Deportivo Norte de Armstrong el próximo martes 14. Luego recibirá a Jachal para finalizar la fase regular por la región de cuyo.