Básquetbol Profesional

MONTMARTRE CORTÓ LA RACHA DE LOS TIGRES

En la noche del miércoles, Libertad cayó 89 – 56 ante el conjunto catamarqueño y así sufrió la primera derrota de la gira. Los Tigres no se sintieron nunca cómodos en el juego y ahora tienen récord 10 – 11 en la temporada. El viernes, en Santiago del Estero, cerrará la gira ante Independiente.

Libertad sufrió una dura derrota en Catamarca. Tras cuatro triunfos en fila, los Tigres cayeron ante el «Cuervo» que tuvo una noche soñada. Los locales no mermaron nunca su rendimiento y tuvieron a Granberry Jr como goleador (19 puntos).

Por su parte, a Libertad le costó el partido y tuvo una noche para olvidar rápidamente. En el primer tiempo lanzó por debajo del 30% en dobles y del 10% en triples (cerró la noche con 2/25 desde el perímetro).

Con el encuentro ya definido, Sebastián Porta le dio los primeros minutos de la gira a Gabriel Peterlin y Mateo Ternavasio. El maratonico viaje por el norte del país llegará a su fin el próximo viernes, cuando los Tigres visiten a Independiente desde las 22:00.