Básquetbol Masculino Primera División

LOS TIGRES SE LUCIERON ANTE CACU

Libertad no dejo dudas para imponerse 92 – 64 sobre Ceres Unión. Fue en la noche del domingo en el «Hogar de los Tigres», en el marco de la novena fecha del Pre Federal. Tomas Aldaz fue el goleador con 19 puntos.

Los dirigidos por Gustavo Lucato cosecharon una nueva victoria en la Zona 5 de la Región Norte. Este domingo, se impuso de principio a fin sobre CACU (4 – 4) para ahora tener récord de cuatro triunfos y tres derrotas.

Libertad se pasó muy bien la pelota en ataque y encontró gol en diferentes manos, siendo Aldaz (19), Pane (18) y Mines (18) sus principales armas. La visita, con triples de Fornero, estuvo en juego en el primer tiempo, sin embargo, los Tigres ganaron el segundo tiempo 44 – 28 para sentenciar la victoria.

El próximo partido de Libertad será ante Central Argentino Olímpico de Ceres, el viernes en el «Hogar de los Tigres».