Básquetbol Profesional

Los Tigres no pudieron ante Norte

Pese a ganar el último cuarto 34 – 25, Libertad cayó ante Deportivo Norte de Armstrong por 85 – 79. Cerca del cierre estuvo a dos unidades de pasar al frente. Julian Eydallin y Manuel Alonso fueron los goleadores con 15 puntos. El próximo juego será el día martes, como local, ante Jachal de San Juan.

Libertad no pudo hilvanar su tercer triunfo en fila. Fue atrás en el marcador a lo largo de todo el juego, pero cerca del cierre estuvo a dos unidades de igualar el encuentro.

Antes, en el inicio mismo del último cuarto, Norte sacó 17 de luz (62 – 45). Pero en ese mismo parcial, con seis unidades consecutivas de Eydallin, los de Porta acortaron 73 – 71.

Sin embargo, las bombas finales de Borcellino sentenciaron el juego a favor de los de Armstrong.El próximo compromiso aurinegro será el martes, desde las 21:30 en el «Hogar de los Tigres», ante Jachal de San Juan.