Conectate con nosotros

Básquetbol Profesional

LOS TIGRES CERRARON CON DERROTA ANTE BARRIO PARQUE

Libertad sufrió el poderío del líder de la Conferencia Norte y cayó 82 – 68 en Córdoba. No alcanzaron los 20 puntos de Julián Eydallin. Para los Tigres llegará el momento de descansar para retomar la acción en el 2023.

Luego de un arranque parejo, Barrio Parque metió un parcial de 10 – 0 en el primer cuarto que le permitió tomar las riendas del juego. Con el 17 – 8 a su favor, los cordobeses comenzaron a hacer crecer las diferencias.

Más allá de un par de triples de Rupcic en el arranque y de la aparición final de Eydallin, promediando el segundo cuarto, los locales encontraron gol en varios de sus jugadores y comenzaron a despegarse. La máxima fue de 32 unidades cuando recién comenzaba el último cuarto (73 – 41).

Así Libertad termina la primera parte de la temporada con seis triunfos y nueve derrotas. Ahora llegará el momento de descansar para luego, en el 2023, regresar a los entrenamientos pensando en la parte final de la Liga Argentina.