Fútbol Primera y Reserva

LIBERTAD Y UNA SANA COSTUMBRE: FESTEJAR EN EL CLÁSICO

Este lunes, el Cañonero volvió a quedarse con el clásico de la ciudad. Fue por 1 – 0 en el «Dr. Plácido Tita», con un golazo de Nahuel Bravo. Así, en el debut de Anibal Roldán como entrenador, Libertad continúa con una gran racha en los clásicos ante Unión.

El Cañonero hizo los méritos y después lo abrió. Es que Libertad contó con un par de situaciones para poner el 1 – 0, pero recién lo pudo hacer a los 40′ minutos. Nahuel Bravo subió por derecha y sacó un furioso remate para marcar el único tanto del partido.

En el complemento, con muchos juveniles por lado, el partido fue apretado y hubo pocas ocasiones de gol. Así Libertad acumula once partidos oficiales y más de cinco años sin perder ante su clásico rival.

En Reserva fue empate 1 – 1 con gol de Lautaro Lastra. La jornada correspondió a la primera fecha de la Copa Desafío liguista. En la próxima Libertad visitará a Ben Hur.

Formaciones:

Libertad: Ruffini; Bravo, Charra, Singer, Chiappero; Veliz (Reynoso), Visetti, Saavedra, Diaz (Correa); Aragon (Crespin) y Turco. DT: A. Roldan

Unión: Romero; Bertero, Tarasco, Re (Astudillo), Ramallo; Cabral (Alberto), Corso (Ruatta), Coronel (Nuñez), Strack; Cinturion y Grazziolo (Milanese). DT: M. Milanese.

Árbitro: Leandro Aragno

Gol: 40′ Nahuel Bravo