Fútbol Primera y Reserva

LIBERTAD NO PUDO CON BROWN

Por la undécima fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de fútbol, el Cañonero cayó como local 3 – 1 ante Brown de San Vicente. Enzo Fernández marcó el único gol aurinegro. En Reserva fue empate 1 – 1 con tanto de Avenatti.

En la tarde del sábado en el «Dr. Plácido Tita», Libertad cayó 3 – 1 ante Brown de San Vicente. Así el conjunto dirigido por Juan Carlos Garello no se pudo reencontrar con la victoria y ahora se viene el clásico ante Unión.

Cesar Berazategui, en el comienzo del partido, y Jose Nuñez, en el primer cuarto de hora del segundo tiempo, adelantaron a la visita por 2 – 0. Luego, algunos minutos más tarde, Enzo Fernández descontó desde el punto del penal.

Sin embargo, cuando el Cañonero se ilusionaba con la igualdad, Dario Bracaccini estableció el 3 – 1 final. En Reserva, el conjunto dirigido por Roberto Cabral igualó 1 – 1 para seguir prendido en la cima del Torneo.

Formaciones:

Libertad: Alderete, Rafael, M. Correa, Bravo, Visetti, Cejas, Lehmann, Fernández, Triverio, Paredes y Chiappero. Suplentes: Unrein, Demarco, Arce, Grabenvarter, Góngora, G. Correa y Rivero. DT: J. Garello

Brown: Noceda, Bracaccini, Córdoba, Ceratto, Manasero, Tantera, Berazategui, F. Diaz, Nuñez, Santillan y L. Diaz. Suplentes: Bassi, Fissore, Sebastián, Ensabella, Lencina, Sotello y Rodriguez. DT: C. Riberi

Terna arbitral: Ariel Gorlino, Gaston Moreno y Lucas Codo.