Fútbol Primera y Reserva

LIBERTAD NO LO LIQUIDÓ Y TALLERES SE LLEVÓ UN PUNTO

En el “Dr. Placido Tita”, por la 5ta fecha del Torneo Clausura, el Cañonero igualó 1 – 1 ante el conjunto de Maria Juana. Alfio Lehmann logró la apertura del marcador cuando promediaba el complemento, pero la visita lo igualó en el epilogo del juego. En Reserva fue goleada aurinegra por 4 – 0 con tantos de Maidana, Acosta, Monzon y Ronco.

En el primer tiempo, si bien Libertad tuvo algunas ocasiones, el equipo de Juan Carlos Garello no encontró los caminos para superar a una defensa visitante que se defendió con una línea de cinco hombres. Los de María Juana también tuvieron un par de ocasiones, producto de errores defensivos de Libertad, pero tampoco las pudieron convertir.

En el complemento, Talleres se quedaría con diez jugadores por la expulsión directa de Julio Vivas por una falta desde atrás sobre Alfio Lehmann. Y diez minutos después de esa acción, el recien ingresado Jair Triverio picó al vacío y envió un centro rasante para Alfio Lehmann conecte de zurda y supere entre las piernas al arquero Schmidalter.

Luego el Cañonero manejó las acciones y tuvo algunas ocasiones desperdiciadas, pero con el correr de los minutos se fueron diluyendo y Talleres lo aprovechó. En una de las últimas del partido, en un tiro libre frontal, la bajaron por detrás de todos y llegó Garnero por el medio para superar a Alderete.

Sobre el final, Libertad fue a buscar el triunfo, pero un cabezado de Triverio y un remate de zurda de Muñoz se fueron apenas desviados. Un empate con sabor amargo.  En Reserva, el equipo de Robero Cabral goleó 4 – 0 con goles de Fernando Maidana, Leandro Acosta, Lautaro Monzon y Gabriel Ronco.

Resumen del partido:

Libertad: Alderete; Bravo (Arce), Ocaño (Triverio), Cejas, Correa; Grabenvarter (Paredes), Visetti, Gongora (Botto), Lehmann; Fernandez y Muñoz. Suplentes: Unrein, Acosta y Chiappero. DT: J. Garello

Talleres MJ: Schmithalter; Avalos (Godoy), Wasinger, Godoy, Meroi (Perez), Mendoza; Zanatta, Vivas, Andres (Garnero), Valinotti y Bonino (Carrizo). Suplentes: Ocaña, Barberis y Rey.

Goles: 66’ Lehamnn (L) y 90’ Granero (T)

Amonestados: No hubo (L) – Meroi y Valinotti (T)

Expulsados: 56’ Vivas (T)

Terna Arbitral: Sebastian Garetto – Nicolas Costamagna y Florencia Galeano

Resultado Preliminar: Libertad 4 – Peñarol 0 (Fernando Maidana, Leandro Acosta, Lautaro Monzon y Gabriel Ronco)