Conectate con nosotros

Fútbol Primera y Reserva

LIBERTAD LE GANÓ UN PARTIDO CHIVO A TACURAL

Fue 2 – 1 con goles de Alfio Lehmann y Enzo Fernández, de penal, en uno de los partidos que abrió la sexta fecha del Clausura. En Reserva fue triunfo 1 – 0 con gol de Lautaro Perez.

El Cañonero volvió a sumar de a tres en su casa. En la noche del miércoles, en el «Dr. Plácido Tita», se impuso 2 – 1 al Deportivo Tacural.

Al minuto de juego nomas, Lehmann recibió una pelota cruzada para definir ante la salida de Celiz y abrir el marcador. Parecía que el partido se encaminaba para los de Giorgi.

Sin embargo, Libertad desperdició un par de situaciones claras y la visita encontró la igualdad. Iban 34′ cuando el árbitro Claudio Gonzalez marcó penal en una jugada donde Ruffini parecía ganar limpiamente la pelota.

Ibarra se hizo cargo e igualó las acciones. Allí Tacural se retrasó, tomó sus recaudos y ya no quedó tan mal parado como en el comienzo.

En el complemento, mientras veía cómo corría el reloj, el Cañonero no podía encontrar la ventaja pese a ya jugar con un hombre más por la expulsión de Miranda. Cabral, Triverio y Maidana no pudieron convertir.

Y tanto fue Libertad que lo encontró. Abrieron para Lehmann que a pura velocidad fue derribado por Vizgarra y Gonzalez cobró penal. Fernández remato fuerte cruzado y le dio la victoria a Libertad cuando iban 39′ del complemento.

Ahora se viene Central Argentino Olímpico de Ceres por Copa Santa Fe. La ida será este domingo en Ceres, desde las 16:00.

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Grabenvarter (Maidana), Diaz, Visetti, Correa; Lehmann, Saavedra (Triverio), Mansilla, Juarez (Cabral); Quiroga y Fernández. Suplentes: Valler, Chiappero, Bravo y G. Correa. DT: G. Giorgi

Dep. Tacural: Celiz; Arce, Ibarra, Velazquez, Antenori; Rivarossa (Toledo), Miranda, Escobar, Vizgarra; Juncos (Bravo) y Schueda. Suplentes: Gonzalez, Cornejo, Enrici, Werro y Lucero. DT: M. Milanese.

Terna arbitral: Claudio Gonzalez, Luque y Galeano.

Goles: 1′ Lehmann (L), 34′ Ibarra (T) y 84′ Fernández (L).