Fútbol Primera y Reserva

LIBERTAD GOLEÓ EN RAFAELA

El Cañonero se impuso 3 – 0 ante 9 de Julio y es, a la espera de que se complete la fecha, el nuevo líder de la Zona B del Torneo Apertura. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana marcaron los goles en el estadio «Agustín Giuliani» de Argentino Quilmes.

En Reserva fue victoria por 3 – 1. La jornada correspondió a la cuarta fecha del Torneo Apertura liguista.

Libertad tuvo un buen comienzo donde hizo figura al arquero juliense. Pero en diez minutos liquidó el partido. Primero Franco Cesana marcó su primer gol con la camiseta aurinegra.

Y después, cuando el «9» ya jugaba con diez, Marcos Quiroga puso el 2 – 0. Luego los rafaelinos sufrirían una nueva expulsión para cerrar ese primer tiempo con nueve jugadores.

En el complemento vio la roja Agustín Costamagna en Libertad. El próximo juego Cañonero será la final de la Copa Castellanos, el próximo miércoles en el «Dr. Plácido Tita».

Formación Libertad: Ruffini; Bravo, Diaz, Charra, Correa; Costamagna, Saavedra, Visetti, Fernández; Quiroga y Cesana.