Fútbol Primera y Reserva

LIBERTAD GANÓ PERO NO LE ALCANZÓ

El Cañonero cumplió con sus deberes y venció 3 – 0 a Atlético Juventud de Rafaela por la última fecha del Torneo Apertura. Sin embargo no le alcanzó ya que el Deportivo Aldao ganó su partido por 2 – 0 ante Sportivo.

Los goles aurinegros fueron convertidos por Enzo Fernández (p), Agustín Costamagna y Marcos Quiroga (p). Así Libertad finalizó el certamen con seis victorias, un empate y dos derrotas.

En Reserva también fue triunfo 4 – 0, para cerrar el Apertura con una sonrisa. Ahora en un par de semanas se vendrá el Clausura, que tendrá la misma forma de disputa con localías invertidas.

En la noche del miércoles, en el «Dr. Plácido Tita», Libertad lo resolvió rápido. En diez minutos ya ganaba 2 – 0, por un penal de Enzo Fernández y una linda definición de Agustín Costamagna.

Y en el complemento, ya sobre el final, Marcos Quiroga anotó el suyo también desde los doce pasos.

Formación Libertad: Ruffini; Bravo, Singer, Diaz (Lencina), Correa; Costamagna (Veliz), Visetti (Albornoz), Reynoso (Saavedra), Fernández; Quiroga y Cesana (Maidana). DT: G. Giorgi.