Fútbol Femenino

LAS AURINEGRAS QUIEREN SELLAR LA CLASIFICACIÓN

Este sábado, desde las 16:00, Libertad recibirá a San Martin de Monte Vera por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Santa Fe de fútbol femenino. Las Cañoneras se impusieron 1 – 0 en la ida y tendrán dos resultados a su favor. El encuentro se disputará en el “Dr. Plácido Tita”.

Las dirigidas por Gustavo Villalba, que vienen de ser Campeonas Absolutas en la Liga Rafaelina, buscarán hacerse fuerte en casa y acceder a una nueva instancia provincial. Para eso, deberán coronar el gran trabajo realizado en Monte Vera.

Las aurinegras lograran la clasificación con un triunfo o un empate. En caso de derrota por un gol habrá penales y una caída más abultada las dejará fuera de competencia. El valor de la entrada tendrá un valor de $ 3.000.

A su vez, el día domingo, las Cañoneras Sub 14 recibirán a Ben Hur por una nueva fecha liguista. Será desde las 14:30 en el predio de Falucho y Maretto. El valor de la entrada será de $2.000.