Fútbol Primera y Reserva

GOLEADA EN EL ARRANQUE DEL CLAUSURA

Con total contundencia, Libertad venció 7 – 1 a Atlético María Juana por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de fútbol. Agustín De Marco, Enzo Fernández x2, Lautaro Ceratto, Marcos Quiroga x2 y Fernando Maidana marcaron los goles aurinegros.Uno de los tantos de Marcos Quiroga fue desde la mitad de la cancha. En Reserva también fue con victoria el debut por 2 – 0 con goles de Abraham Veliz y Joaquín Reynoso.

El Cañonero volvió a demostar todo su poderío en el “Dr. Plácido Tita”. Este domingo no tuvo piedad con Atlético de María Juana a quien venció por 7 – 1.

Apenas comenzado el partido, Agustín De Marco ganó de arriba en un corner y puso el 1 – 0. Pese a esa ventaja tempranera, la visita complicó a Libertad y tuvo un mano a mano que Ruffini le ganó a Pedroso.

Luego llegarían los goles de Enzo Fernández, en dos ocasiones, y de Lautaro Ceratto en ese primer tiempo. Incluso, con el juego 4 – 0, el arquero Baca le tapó un penal a Marcos Quiroga.

Ya en el complemento llegó el descuento de Nicolás Gonzalez para Atlético Maria Juana. Pero algunos minutos después, Marcos Quiroga desde mitad de cancha inventó el gol de la tarde. Luego llegaría otro tanto de Quiroga y el final, desde los doce pasos, de Fernando Maidana para el definitivo 7 – 1.

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Grabenvarter, Rafael, De Marco (Visetti), M. Correa; Lehmann (Maidana), G. Correa (Saavedra) Mansilla, Fernández (Juarez); Quiroga y Ceratto (Cabral). Suplentes: Valler, Chiappero. DT: G. Giorgi.

Atlético MJ: Baca; Chamorro, Ludueña, Perusia, F. Gomez; Alassia (Gonzalez), Saavedra (Lovera), Guevara, M. Gomez; Pedroso y Lescano (Lora). DT: O. Caloni.

Árbitros: Silvio Ruiz, Yori y Menelli.

Goles: 2’ De Marco, 18’ y 37’ Fernandez, 34’ Ceratto. 74’ y 78’ Quiroga y 81’ Maidana (L) – 70’ Gonzalez (MJ)

Resultado Reserva: 2 – 0 (Veliz y Reynoso)