Fútbol Primera y Reserva

FESTEJO CAÑONERO EN EL DEBUT

Por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Santa Fe, Libertad venció como visitante 2 – 1 a Central Argentino Olímpico de Ceres. Marcos Quiroga y Alexis Mansilla marcaron los goles aurinegros en el complemento para revertir el resultado. El próximo fin de semana se jugará la vuelta en el “Dr. Plácido Tita”.

El Cañonero comenzó a paso firme la Copa Santa Fe 2023. En un partido parejo, Libertad lo logró dar vuelta para adelantarse en la serie de cara a la definición del próximo domingo en Sunchales.

En el primer tiempo, cuando Libertad había tenido la más clara y no se sacaban diferencias llegando al descanso, Diego Diaz abrió el marcador para Central de Ceres. Sin embargo, los de Giorgi arrancaron con todo el complemento y al minuto ya lo igualó.

Marcos Quiroga puso las cosas 1 – 1 y, a los 28’, Alexis Mansilla empujó al gol para darle la victoria a Libertad. La formación aurinegra fue la siguiente:

Ruffini; Bravo, Diaz, Rafael, Chiappero (Correa); Lehmann (Triverio), Visetti, Mansilla, Fernández; Quiroga (Juarez) y Cabral (Montini).