Fútbol Primera y Reserva

EMPATE VIBRANTE EN EL “AGUSTIN GIULIANI”

En uno de los partidos correspondientes a la octava fecha del Torneo Clausura, Libertad igualó 3 – 3 en su visita a Argentino Quilmes. Lo perdía 0 – 2, pasó a ganarlo 3 – 2 pero sobre el final se lo igualaron desde el punto del penal. En Reserva fue triunfo 4 – 1.

El primer tiempo terminaría 2 – 0 favorable a los rafaelinos. Con goles de Diego Meza (13’) y Manuel Bustos (38’), Quilmes parecía encaminar la historia. Pero el equipo de Juan Carlos Garello no bajó los brazos y logró revertir el marcador.

Ya en una ráfaga de diez minutos puso las cosas 2 – 2. A los 5’ del complemento, Alfio Lehmann descontó y a los 15’ Hugo Góngora devolvió la paridad al juego. Y a los 36’, cuando el Cervecero ya jugaba con diez por la expulsión de Kevin Acuña, Enzo Fernandez marcaba el eufórico 3 – 2.

Sin embargo, cuando Libertad se quedaba con un triunfazo en el estadio “Agustín Giuliani”, Lautaro Ocampo estableció el 3 – 3 definitivo desde el punto del penal.