Fútbol Primera y Reserva

EMPATE PARA SEGUIR COMO LIDER

Libertad igualó ante Sportivo Norte sin goles y continúa como único líder de la Zona A. Además mantiene la ventaja de dos unidades sobre su rival de esta tarde, quien es el más inmediato perseguidor. Nahuel Bravo vio la tarjeta roja apenas comenzado el segundo tiempo. En Reserva fue empate 1 – 1.

Este domingo, por la sexta fecha del Torneo Apertura, Libertad se trajo un empate en su visita a barrio Barranquitas de Rafaela. En el primer tiempo, Adelquis Ruffini fue clave para mantener el cero en su arco.

En el complemento, tras una injusta expulsión de Nahuel Bravo a los 8’, Libertad a pesar de jugar con diez hombres generó las mejores ocasiones. Primero la tuvo Visetti pero tapó abajo Ludueña, luego el arquero local le ganó el duelo a Lehmann y el propio Alfio le dio al travesaño cuando la pelota buscaba ángulo.

Sobre el final vio la roja Leguizamon en Sportivo y ambos terminaron con diez jugadores. La próxima fecha, Libertad recibirá a 9 de Julio de Rafaela.

Formacion de Libertad: Ruffini; Grabenvarter, Rafael, Visetti, Bravo; Montini (Chiappero), Mansilla, Saavedra, Ceratto (Lehmann); Quiroga y Cabral (Fernandez). DT: G. Giorgi

Florida vs Ferro (Domingo 16:30)

Tabla de posiciones Zona A: Libertad 16; Sportivo 14; Arg. Vila 10; Dep Tacural 8; Quilmes y Dep. Aldao 7; Dep. Josefina y Dep. Ramona 6 y 9 de Julio 4.

MÁS DEBUTS DESDE LA CANTERA AURINEGRA

Las Inferiores del Cañonero continúan aportando jugadores al equipo de División Reserva. En la tarde de hoy, en el encuentro que finalizó en empate 1 – 1 ante Sportivo, llegó el momento del debut para Tomas Viglietti y Tobias Espindola.

Junto a ellos, el equipo dirigido por Anibal Roldan contó con la presencia de los siguientes jugadores que integran los planteles de Séptima, Sexta y Quinta división.