Fútbol Primera y Reserva

EMPATE EN RAMONA PARA SEGUIR COMO LIDER

Libertad igualó 2 – 2 en su visita al Deportivo Ramona y ahora comparte la cima de la Zona A junto a Sportivo Norte. En Reserva también fue empate 1 – 1. La jornada correspondió a la octava y penúltima fecha del Apertura liguista.

A los 13’, Ariel Colzera aprovechó un error aurinegro para adelantar a los locales. Sin embargo, el equipo de Gustavo Giorgi lo lograría dar vuelta. A los 21’, de penal, Marcos Quiroga igualó las acciones.

Y en el complemento, el recien ingresado Enzo Fernández metió un soberbio derechazo para sorprender a Pagliero y dejar las cosas 2 – 1 en 27’ del segundo tiempo. Y cinco minutos después, Misael Grimaldi le ganó a la defensa aurinegra para dejar todo 2 – 2.

Ahora Libertad comparte la cima de la Zona A con Sportivo Norte, que había ganado el adelantado. En la última fecha, el Cañonero recibirá a Argentino de Vila mientras que en Barranquitas jugarán Sportivo ante Deportivo Ramona.