Fútbol Primera y Reserva

EMPATE CON SABOR AMARGO EN EL TITA

Libertad igualó 1 a 1 ante Ferro por uno de los partidos válidos por la 8va fecha del Clausura. Enzo Fernández, de penal, marcó la igualdad apenas comenzado el complemento. En Reserva fue derrota 3 – 1, con gol de Tobias Espindola. El próximo viernes, desde las 21:00, se jugará el partido de ida ante Unión por Copa Santa Fe en el «Dr. Plácido Tita».

En la tarde del domingo, el Cañonero igualó en uno ante Ferro en un empate que no le sirve a ninguno de los dos. Así ambos se alejan del líder Sportivo, cuando transitamos la mitad del Torneo Clausura.

A los 8′, Lucas Quiroz le rompió el arco a Ruffini para poner el 1 – 0. Luego Libertad, que con algunas ausencias no tuvo su mejor tarde futbolistica, fue el que propuso y la visita inquietaba de contra.

En el arranque del segundo tiempo, el arquero Grosso derribó a Lehmann y Ceballos pitó penal. Enzo Fernández remató fuerte y marcó la igualdad.

Después al Cañonero se le complicó romper una siempre bien parada línea de cinco defensores de Ferro. Sobre el cierre fue expulsado Martín Zbrun.

Ahora al Cañonero se le vendrá el partido de ida de la Copa Santa Fe ante Unión. Será el próximo viernes, desde las 21:00, en el «Dr. Plácido Tita».

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Bravo (Grabenvarter), Rafael, Demarco, Correa (Veliz); Lehmann, Visetti, Mansilla, T. Montini (Maidana); Fernández y Triverio. Suplentes: Valler, Diaz, Saavedra y F. Montini. DT: G. Giorgi

Ferro: Grosso; Villalba (Ramirez), Schane, Zbrun, Velasco, Andrada (Canciani); Barolo, Tetamanti; Quiroz, Jara (Sandoval) y Romero. Suplentes: Fornaciero, Yori, Parola y Eberarth. DT: O. Born.

Goles: 9′ Quiroz (F) y 53′ Fernández (L)

Expulsado: 82′ Zbrun (F)

Terna arbitral: Franco Ceballos, Isasa y Milanesio.