Voley

EL VOLEY MASCULINO VOLVIÓ A LIBERTAD

Este fin de semana, el Voley de Libertad volvió a tener un representante Masculino en la Asociación Rafaelina. El equipo de Primera División se presentó el día domingo en 9 de Julio de Rafaela. A su vez en la jornada del sábado, en el salón Centenario, se disputó la fecha del Sub 18 Femenino donde Libertad participó con dos equipos.

Resultados GP Sub 18:

Libertad A (3er puesto Zona Campeonato) Victoria ante Unión B y derrota ante Almagro A. En Semifinales cayó ante Unión A y luego, en el encuentro por el tercer puesto, venció a Almagro B.

Libertad B (1er puesto Zona Ascenso): Con todas jugadoras Sub 16 superó a Almagro C, Sportivo Santa Clara y a Atlético de Rafaela. La próxima fecha jugará la Zona Campeonato.

Resultados Masculino:

En el regreso de Libertad a la ARV, el equipo aurinegro disputó cuatro partidos de los cuales ganó uno y no pudo en los otros tres. Más que meritorio para un grupo que recién comienza y se suma a la competencia.