Fútbol Primera y Reserva

EL CAÑONERO NO PUDO ROMPER EL CERO ANTE RAMONA

En el inicio del Torneo Clausura liguista, Libertad igualó sin goles ante el Deportivo Ramona. Los de Giorgi tuvieron varias situaciones para marcar, pero no lograron romper la paridad. En Reserva fue derrota 1 – 0.

Este viernes, en el «Dr. Plácido Tita», Libertad y Deportivo Ramona no se sacaron diferencias. Libertad comenzó mejor y tuvo un par de ocasiones para marcar, pero no logró hacerlo.

Luego la visita, con la presencia de jugadores de largo recorrido como Ariel Colzera y el debut de Ruben Ramírez se fue acomodando en el partido. Con una defensa adelantada complicó a Libertad que no estuvo fino en el último pase.

De esa forma, en el cierre del primer tiempo, Enzo Fernández se iba mano a mano contra viotti y Restelli lo bajó, pero el árbitro Rodriguez solamente lo amonesto.

En el complemento la visita inquieto con la pegada de Colzera y Libertad también tuvo las suyas. La más clara sobre el cierre, cuando sobre la línea le sacaron el gol a Bravo. El Deportivo Ramona terminó con diez por la expulsión de Tamagnini.

Formación Libertad: Ruffini; Bravo, Singer, Diaz, Correa; Costamagna (Cesana), Visetti, Aragon, Reynoso (Crespin), Veliz (Maidana); Fernández.

Dep. Ramona: Viotti; Tamagnini, Massuero, Restelli, Guglielmone; Grimaldi, Velazquez, Grosso, Colzera; Peralta y Ramirez. DT: H. Nieto