Fútbol Primera y Reserva

EL CAÑONERO IGUALÓ ANTE SPORTIVO

En un partido parejo, Libertad y Sportivo Norte no se sacaron diferencias en el “Dr. Plácido Tita”. Fue 0 – 0 por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur. Los de Garello tuvieron un par de ocasiones claras para ganarlo, pero no pudieron concretar. El próximo domingo recibirá a Quilmes de Rafaela.

En la tarde del domingo, Libertad hizo su estreno como local en el Regional Amateur. Fue empate 0 – 0 ante Sportivo, en un encuentro que tuvo sus ocasiones en el complemento.

Luego de un primer tiempo chato, fue Libertad quien tuvo la primera ocasión clara del juego. Y quizás la más clara, porque la pelota le quedó a Visetti dentro del área y el remate del volante central dio en el palo izquierdo del arco de Alderete.

Luego Sportivo junto gente en ofensiva y buscó también su gol. En una de esas situaciones, Corbalan envió un centro que casi se mete en el arco de Ruffini.

Y a los 76’, la visita se quedaría con diez por la expulsión de Angel Álmaraz por un patada en la cara de Tejeda. Allí el encuentro se hizo muy hablado y fue Libertad quien estuvo más cerca de ganarlo. “Mataco” fue el que estuvo más cerca cuando la punteó para ganarle al defensor y al arquero visitante, pero la pelota se fue al lado del arco.

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Martinez (Grabenvarter), Rafael, Hansen, Bravo (De Marco); Góngora, Visetti, Saavedra (Tejeda), Lehmann (Paredes); Fernández y Rivero (Muñoz). Suplentes: Unrein y Toldo. DT: J. Garello.

Sp. Norte: Alderete; Ybañez, Gnemmi, Almaraz; Córdoba (Isaurralde), Mansilla, Leguizamon (Arias), Corbalan (Jara); Quiroga; Trivero (Ynfante) y Stracqualursi (Vera). Suplentes: Viotti y Maldonado. DT: C. Trullet.

Amonestados: Fernandez (Libertad) – Gnemmi y Vera (Sportivo)

Expulsados: 76’ Almaraz (SN)

Goles: No hubo

Terna arbitral: Franco Ceballos, Fabio Rodriguez y Marcos Bauer (Liga Rafaelina)