Conectate con nosotros

Fútbol Primera y Reserva

EL CAÑONERO GOLEÓ EN SAN VICENTE

Por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina, Libertad se impuso con contundencia ante Bochófilo Bochazo tanto en Reserva como en Primera. En ambos encuentros, el Cañonero se quedó con la victoria por 4 – 0. Axel Grabenvarter, Jair Triverio, Hugo Góngora y Alfio Lehmann marcaron los tantos en Primera División.

Libertad logró irse arriba 1 – 0 al entretiempo con gol de Axel Grabenvarter. El juvenil marcó su primer gol en Primera, cuando el Cañonero ya había generado un par de situaciones. Luego, en el amanecer del complemento, Jair Triverio apareció por detrás de todo y marcó el 2 – 0.

Minutos después parecía complicarse la historia para los de Juan Garello. Martin Rafael vio la tarjeta roja y Libertad se quedó con diez. Sin embargo, pese a la inferioridad numérica, no sufrió atrás y lo pudo sentenciar.

Hugo Góngora convirtió de penal y Alfio Lehmann puso cifras definitivas en el cierre del partido. La última victoria liguista por cuatro goles de Libertad como visitante fue en el Clausura 2019, cuando venció en Maria Juana a Talleres por 5 – 1.

Formacion: Alderete; Bravo, Rafael, Visetti, Correa; Grabenvarter, Fernandez, Gongora (Botto), Cejas; Muñoz (Lehmann) y Triverio (Paredes). Unrein, Arce, Acosta y Maidana.