Fútbol Primera y Reserva

El Cañonero cerró con derrota el Apertura

Por la última fecha del primer certamen del año de la Liga Rafaelina de fútbol, Libertad cayó en su visita a Ferro por 4 – 1. A pesar de este resultado, el equipo de Juan Garello redondeó un buen certamen en el que llegó con chances hasta la última jornada. En Reserva fue victoria aurinegra por 1 – 0.

Promediando el primer tiempo, los locales comenzaron a desnivelar en el marcador. A los 28′, Fernando Romero adelantó a Ferro y, a los 37′, Lucas Quiroz amplió la ventaja.

Y cuando recién comenzaba el complemento, Sebastián Barolo establecía el 3 – 0 parcial. Luego, ya sobre el cierre, llegaría el descuento de Elias Lucero y el posterior tanto del ex Libertad, Matias Zbrun para decretar el 4 – 1 final.

Por su parte, Sportivo venció ajustadamente por 2 – 0 al colista Talleres de María Juana y cumplió con su deber para meterse en la final del Apertura. Ahora, el próximo fin de semana, enfrentará en la gran definición a Ben Hur.