Básquetbol Masculino Primera División

DERROTA Y CIERRE DE TEMPORADA PARA LOS TIGRES

En Las Varillas, Libertad cayó 76 – 54 ante Almafuerte y así cerró su participación en la Liga Federal de Básquet 2024. El juego correspondió a uno de los Play-In de la Conferencia Centro/Oeste. Saulo Bieschke fue el goleador aurinegro con 12 puntos.

Los Tigres no pudieron ante Almafuerte y quedaron al margen de la competencia. Fue en el comienzo de los mata-mata, donde los locales lo dominaron prácticamente desde el comienzo.

Con la figura de Araujo y seis puntos consecutivos de Verra, Almafuerte rompió rápidamente el juego en el primer cuarto. (23 – 12). A partir de allí, los Tigres no pudieron descontar y la diferencia fue creciendo.

Así se terminó la temporada para Libertad, con tres triunfos y diez derrotas. Un certamen donde jugadores de la Institución lograron sumar minutos en una competencia nacional.