Fútbol Primera y Reserva

DERROTA EN EL DEBUT

Por la primera fecha del Torneo Regional Amateur, Libertad cayó 2 – 0 en su visita a Ferro de Rafaela. Quiroz e Ibañez, en el útimo cuarto de hora de partido, marcaron los tantos rafaelinos. El próximo fin de semana el Cañonero recibirá a Sportivo Norte.

La primera incidencia del partido se dio en el primer tiempo. Cuando cerca del epílogo, Adelquis Ruffini le tapó un penal a Yoel Holman. Luego, en el desenlace del juego llegarían los goles de los “Bichos Colorados”. A los 33’ de tiro libre, Lucas Quiroz puso el 1 – 0 y a los 45’ un centro de Ibañez se terminó metiendo en el arco aurinegro.

Luego del partido, el juez Leandro Aragno terminó expulsando a Flavio Díaz en Libertad. La próxima fecha el Cañonero recibirá a Sportivo Norte en el “Dr. Plácido Tita”. El conjunto de Barranquitas viene de caer como local, en el clásico, 3 – 1 ante Argentino Quilmes.

Formación Libertad: Ruffini; Rafael, Díaz, Hansen y Bravo; Góngora ,Visetti, Saavedra, Lehmann; Fernández y Rivero. DT: J. Garello.