Fútbol Primera y Reserva

DERROTA EN CASA ANTE BROWN

En la fría noche del viernes, el Cañonero no pudo en el «Dr. Plácido Tita» ante Brown de San Vicente y fue derrota 2 – 1. Flavio Diaz había marcado el empate transitorio en el complemento. Agustín Costamagna se fue expulsado en Libertad y Taborda en la visita.

En Reserva fue triunfo por 3 – 0 con goles de Lautaro Lastra, Brian Crespin y Matias Martini. La jornada correspondió a la tercera fecha del Torneo Clausura liguista.

El Cañonero no pudo aprovechar dos momentos favorables en el partido. Tras comenzar rapidamente abajo en el marcador por el gol de Ocampo, los de Giorgi hicieron méritos para lograr la igualdad.

Y recién lo encontraría promediando la segunda mitad. Antes, a los 17′, Taborda se fue expulsado por doble amonestación en Brown. Sin embargo, Libertad no pudo aprovechar prácticamente ese hombre de más ya que en la siguiente, en lo que pareció una protesta totalmente normal de Costamagna, Aragno le mostró la segunda amarilla y equilibro las acciones.

Pese a eso llegaría la igualdad de Libertad. Rebote corto de Nocera tras un cabezazo de Charra y Flavio Diaz empujó al gol. Pero otra vez Libertad no pudo aprovechar ese envión anímico y los buenos minutos posteriores al gol.

Nuevamente quedó mal parado a los 31′ y, en un buena jugada, Bustos la puso contra el palo de Ruffini para darle la victoria a la visita.

Formaciones:

Libertad: Ruffini; Bravo, Diaz, Charra, Correa (Maidana); Costamagna, Saavedra, Reynoso (Veliz), Lehmann (Celix); Aragon y Fernández. DT:. G. Giorgi.

Brown: Nocera; Taborda, Broda, Tantera, Milanesio; Ocampo (Bustos), Manasero, Diaz, Galarza; Gerbaudo (Berazategui) y Benavidez (Jaime). DT: F. Gaitan