Fútbol Primera y Reserva

DERROTA DEL CAÑONERO EN BARRANQUITAS

Libertad no levanta cabeza y este domingo, por la quinta fecha de la Zona 5 del Regional Amateur, cayó 1 – 0 ante Sportivo Norte de Rafaela. El gol del encuentro fue marcado por Marcos Quiroga, jugador surgido en la cantera aurinegra. El próximo fin de semana, el Cañonero visitará a Quilmes para cerrar su participación en el certamen.

Luego de un primer tiempo parejo, Sportivo logró el triunfo que necesitaba para seguir con vida en la competencia. Cuando corrían 20 minutos del complemento, tras una buena jugada de Maciel, Marcos Quiroga definió de zurda para darle el triunfo a los de Barranquitas.

En el otro juego de la zona, Ferro y Quilmes igualaron en cero. Con estos resultados, quedó todo abierto para la última fecha entre los equipos rafaelinos, recordando que el Cañonero ya no cuenta con chances de acceder a la segunda fase.

Formación aurinegra: Ruffini; Grabenvarter, Rafael, Hansen, Bravo; Gongora, Visetti, Saavedra, Fernandez; Muñoz y Tejeda.