Conectate con nosotros

Fútbol Primera y Reserva

DEBUT CON GOLEADA EN ALDAO

En el inicio del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina, Libertad venció 5 – 2 en su visita al Deportivo Aldao. Marcos Quiroga por triplicado, Joaquín Cabral y Alfio Lehmann marcaron los goles del equipo de Gustavo Giorgi. En Reserva fue triunfo por 2 – 1.

El Cañonero tuvo un gran debut en el Torneo Apertura. En un reducto difícil, superó con amplitud al Deportivo Aldao. Promediando el primer tiempo, Marcos Quiroga abrió el marcador y el “10” se anotaría nuevamente en la red en el amanecer del complemento.

Luego, tras el descuento de los locales mediante Ulises Bonafede, Joaquín Cabral (60’) y Alfio Lehmann (70’)  sentenciaron el encuentro. Luego quedaría tiempo para el descuento de Bonafede y para el Hattrick de Marcos Quiroga.

En Reserva fue triunfo del equipo de Anibal Roldan por 2 – 1. La próxima jornada Libertad recibirá a Argentino Quilmes, que por Copa Castellanos cayó 0 – 3 ante Peñarol por lo que el Cañonero enfrentará al conjunto de barrio Villa Rosas.