Fútbol Primera y Reserva

ANTE SU CLÁSICO RIVAL, EL CAÑONERO SE QUEDÓ CON LA “COPA CIUDAD DE SUNCHALES”

En un marco imponente en el “Dr. Plácido Tita”, Libertad se quedó con los penales por 8 – 7 y pudo festejar ante el rival de toda la vida. Adelquis Ruffini tapó tres ejecuciones, mientras que Nahuel Bravo convirtió el definitivo. En el partido igularon 1 – 1 con gol de Tomas Montini para los de Gustavo Giorgi. ¡SALUD CAÑONEROS!

Más allá del carácter amistoso, todos los que asistieron al “Dr. Plácido Tita” vivieron como una verdadera final la definición de la 3era edición de la “Copa Ciudad de Sunchales”. Y fue Libertad el que pudo festejar ante toda su gente.

En el juego igualaron 1 – 1. Libertad fue muy superior en esa primera etapa, donde dilapidó varias situaciones de gol, pero fue la visita quién se adelantó primero. Santino Faudone, con un zapatazo desde más de 30 metros, la colgó de un ángulo de Ruffini para el festejo visitante a los 22’ del primer tiempo.

Sin embargo, a los 35’ de esa etapa, el veloz Tomas Montini le ganó a su marcador y al arquero Sandoval para poner el 1 – 1. Luego pasó poco. Las más claras de los segundos 40 minutos fueron una llegada de Gaido para Unión que por poco se le fue por arriba y un envío de Enzo Fernández que nadie logró empujar a la red.

Luego llegó el turno de los penales. Para Libertad marcaron Ceratto, Mansilla, Fernandez, Ruffini, Diaz, Montini, Chiappero y Bravo, mientras que el arquero Sandoval le tapó los remates a Quiroga y Visetti. Por su parte, Adelquis Ruffini tapó los dos primeros a Menna y Siben y el definitivo a Duarte.

Así Libertad se quedó con la tercera edición de la “Copa Ciudad de Sunchales”. Por su parte, el Deportivo Tacural fue tercero tras vencer al Deportivo Aldao por 3 – 2.

Formaciones:

Libertad: Ruffini; Bravo, Diaz, Rafael, Chiappero; Montini, Visetti, Mansilla, Lehmann (Fernandez); Quiroga y Ceratto. DT: G. Giorgi

Unión: Sandoval; Duarte, Siben, Baudin, Peralta; Alassia, Faudone, Menna, Ibañez; Gaido (Vallejos) y Tejeda. DT: C. Eijo.