Fútbol Primera y Reserva

AL CAÑONERO SE LE ESCAPÓ SOBRE EL CIERRE LA FINAL

Libertad jugó un buen partido, controló por 80 minutos a su rival pero se quedó con las manos vacías sobre el cierre. Fue 0 – 2 ante Ferro en el estadio «Germán Soltermann» de 9 de Julio de Rafaela por la «Supercopa 2024» de la Liga Rafaelina.

A los 37′ del segundo tiempo, tras un exquisito pase de Meza, Nazareno Galarza rompió la paridad. Y ya sobre el cierre, con un Libertad totalmente jugado en ataque, nuevamente Galarza amplió el resultado.

Antes, los dirigidos por Anibal Roldan estuvieron bien parados, ordenados y no pasó sobresaltos. Incluso el Cañonero tuvo la más clara con un tiro libre de Tomas Diaz que pegó en el palo.

Formacion Libertad: Ruffini; Chiappero, Charra, Diaz, Correa; Bravo (Veliz), Visetti, Saavedra, (Crespin), Aragon; Reynoso (Lastra) y Turco.