Fútbol Primera y Reserva

LIBERTAD SE LO DIO VUELTA A BEN HUR Y QUEDÓ A UN PASO DE LA CLASIFICACIÓN

Otro gran partido de los pibes de Libertad. Caian inmerecidamente 0 – 2 al cabo del primer tiempo, pero en 25′ minutos del complemento lo lograron dar vuelta 3 – 2.

En el primer tiempo la visita fue efectivo y convirtió las dos ocasiones que tuvo. Dunky y Asteggiano marcaron a los 6′ y a los 30′ de la primera etapa. Libertad manejó la pelota, generó peligro pero no pudo convertir.

Pero en el complemento la historia sería otro. En solo 26′, los dirigidos por Anibal Roldán lo dieron vuelta. Primero Contrera en contra de su arco puso el 1 – 2, luego Octavio Martinez de cabeza puso la paridad y a los 26′ Joaquín Reynoso le dio el triunfo al Cañonero tras una contra perfecta.

En Reserva fue derrota 1 – 3. En la sexta y última fecha de la Copa Desafío, el Cañonero visitará al Deportivo Aldao.

Tabla de posiciones: Libertad 10, Ben Hur 7, Unión 4.

Formación Libertad: Maidana; Chiappero, Martinez, Ingaramo, Correa (Beccaria); Veliz (Lastra), Aragon (Reynoso), Viglietti (Bravo), Maidana; Crespin y Turco (Espindola). DT: A. Roldan.