Cerca de tres puntos de oro en Pergamino

El Cañonero perdía 1 – 0, se quedó con diez por la expulsión de Saavedra pero estuvo muy cerca de conseguir una gran victoria. Con goles de Zbrun y Raminelli se imponía 2 – 1, sin embargo Pablo Mazza con un golazo puso el empate final para Douglas Haig. Los de Trullet están a cinco unidades de Atlético Paraná en la lucha por la permanencia y la próxima fecha visitan a Sportivo Las Parejas.

Libertad estuvo cerca de traerse un triunfazo desde Pergamino, pero Douglas Haig se lo empató sobre el final y lo privó de la victoria. Fue por la 5ta fecha de la fase reválida del Federal A.

No arrancaron bien las cosas para los de Trullet, ya que Guillermo Pereira marcó el 1 – 0 desde el punto del penal tras una clara infracción de Zadel. Incluso en pocos minutos más se fue expulsado Ezequiel Saavedra por doble amarilla y todo parecía derrumbarse.

Pero Libertad demostró una vez más que no está muerto quien pelea y con diez hombres logró revertir el resultado para estar cerca de la hazaña. Sobre el final de la primera etapa, Matías Zbrun puso el empate con su primer gol desde su regreso.

En el complemento, el Cañonero retrocedió un poco sus líneas y contraatacaba con Costamagna, Rolon y Zbrun. En una de esas situaciones, Franco Raminelli marcó el 2 – 1 para el festejo aurinegro. Sin embargo, la fortuna no estuvo del lado de los de Trullet.

A los 42 minutos, tras un foul en mitad de cancha, Douglas Haig jugó rápido y la pelota le llegó a Mazza. El delantero local remató desde afuera del área, la pelota se desvió levemente en Guzmán y se metió en el arco de Adelquis Ruffini para convertir un verdadero golazo.

Libertad volvió a demostrar en esta segunda fase que no es menos que nadie. Suma cuatro partidos sin derrotas y está a cinco unidades de Atlético Paraná. La próxima fecha visitará a Sportivo Las Parejas, en el inicio de la segunda rueda.

El 11 de Libertad fue: Ruffini; Guzmán, Sabia, Zadel, Guibert; Sánchez, Saavedra, Raminelli, Rolon; Perassi y Zbrun.