Se sacó la espina de visitante

El Cañonero derrotó 3 – 1 a Deportivo Ramona con goles de Muñoz, Sánchez y Rolon. Así sumó la primera victoria fuera de casa en esta temporada de la Liga Rafaelina. En Reserva fue empate 1 – 1 con tanto de Enzo Fernández para Libertad. Además se produjo el regreso de Nahuel Vera tras siete meses afuera de las canchas.

En el inicio del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina, Libertad superó 3 – 1 como visitante al Deportivo Ramona y volvió a sumar de a tres fuera de casa luego de mucho tiempo. En Reserva fue empate 1 – 1 con tanto de Enzo Fernández.

El Cañonero fue el primero en ponerse en ventaja luego de que Kevin Muñoz defina por arriba del arquero Saccavino. Pero sobre el cierre de esa primera mitad, un cabezazo de Masuero que se desvió en un defensor aurinegro estableció el 1 – 1.

A los 51 minutos, un centro potente de Muñoz encontró la cabeza de Cristian Sánchez para marcar con comodidad el 2 – 1. Pero las cosas parecían complicarse nuevamente, los de Bauducco no lo liquidaban y además se quedaban con diez por una fuerte infracción de Muñoz.

Sin embargo, Libertad se posicionó muy bien en la cancha y casi sin sufrir situaciones en su arco sentenció la historia a los 80 minutos. Pase del retornado Nahuel Vera para Maxi Rolon que sacó provecho de sus piernas frescas y definió ante la salida del arquero local.

Así el Cañonero tuvo un domingo de buenas sensaciones. Volvió a ganar como visitante (no lo había hecho en el Apertura), pudo mantener la ventaja y contó con el regreso de Nahuel Vera luego de más de siete meses afuera de las canchas.

Resumen del partido:

Dep. Ramona: Saccavino; Masuero, Peiretti, Merlino, Emmert; G. Peralta, Lozano (López), Nieto, Grimaldi (J. Peralta); Eberhatdt (Besone) y Domingorena. DT: Claudio Sola.

Libertad: Ruffini; Arce, Gudiño, Demarco (Singer), Guibert; Costamagna, Saavedra, Raminelli, Sánchez (Rolon); Muñoz y Campo (Vera). Suplentes: Cassano y Tevez.

Amonestados: Peiretti, Emmert, G. Peralta y J. Peralta (Dep. Ramona) – Demarco, Costamagna y Vera (Libertad).

Expulsados: 72’ Kevin Muñoz (Libertad).

Terna arbitral: Gonzalo Hidalgo, Ayrton Isasa y Gastón Morero