Básquetbol masculino Intermedias

Los Tigres U17 ganaron el Torneo Internacional «Ciudad de Rafaela»

Este domingo se jugó la final de la novena edición del Torneo Internacional “Ciudad de Rafaela” organizado por la Subcomisión de Básquet de Atlético de Rafaela y destinado a la categoría U17. La Crema enfrentó a Libertad de Sunchales, imponiéndose los Tigres por 57 a 55, obteniendo la Copa de Oro en un partido muy parejo que se terminó definiendo en los últimos segundos.

El tercer lugar en la Copa de Oro fue para 9 de Julio, mientras que cuarto finalizó Defensor Sporting B.

La Copa de Plata quedó en manos de Independiente, siendo el segundo lugar para Hebraica Macabi de Uruguay y el tercero para Argentino Quilmes. Por último, Sportivo Ben Hur ganó la Copa de Bronce.