Básquetbol Profesional

Los Tigres no pudieron cortar la racha en la Patagonia

No fue positivo el paso de Libertad por Río Gallegos. En la noche de este miércoles, cayó sin atenuantes con Hispano Americano por 87 a 67, aunque llegó a sufrir una máxima de 28 unidades en el tercer cuarto, período clave porque los sureños estamparon un parcial 27-10.

(Prensa Hispano) Luego de un primer cuarto parejo, en donde ambos equipos alternaron el protagonismo de las acciones y en donde las defensas fueron las protagonistas, recién promediando el segundo capítulo, Hispano logró sacar una pequeña luz de diferencia.

Fue así que se fueron al descanso largo 42 a 32 arriba el local, con la actuación destacada de Keshinro 10 pts., Hure 9 pts. y Barreiro 8 pts., mientras que en la visita se destacó González con 11 puntos y Battle con 7 pts.

En el tercer cuarto los dirigidos por Bianchelli expusieron todo su repertorio para algarabía y delirio de su gente. Puntos altos en Barlow, Keshinro, Mansilla y Hure en el local. Libertad seguía encontrando en Torres la única carta que logró incomodar al Celeste. Tercer capítulo 27 a 10 para Hispano para cerrar el global 69 a 42.

En el último cuarto, el equipo patagónico supo administrar la diferencia para cerrar una gran actuación y lograr la primera victoria de la temporada ante su público que alentó y copó las gradas del Rocha. Victoria de Hispano ante Libertad por 87 a 67.